Las algas en la cocina gallega. Nuevas aplicaciones gastronómicas

En la presente obra, el profesor Eulogio Rosales Galiñanes, nos ofrece una innovadora investigación sobre nuevos usos gastronómicos de las algas. Un producto de creciente demanda y que ha sido incorporado a la cocina gallega en las últimas décadas. El autor plasma en este libro su estudio sobre el cultivo de algas en la ría de Pontevedra y una minuciosa evaluación hedónica de un nuevo producto alimentario elaborado con el alga conocida como lechuga de mar (Ulva spp), tan abundante en las rías gallegas. Sin lugar a dudas, una propuesta de investigación aplicada original, innovadora y vanguardista que ayudará a enriquecer las posibilidades de la gastronomía gallega.

Título: Las algas en la cocina gallega. Nuevas aplicaciones gastronómicas

Autor: Eulogio Rosales Galiñanes

Editorial: Ab Origine Edicións

Idioma: Castellano

Impresión: color

Tamaño: 22×21

Precio: 18 €

100 páginas

Año: 2024

I.S.B.N. 978-84-125410-7-6

Outros idiomas: GZ