En la presente obra, el profesor Eulogio Rosales Galiñanes, nos ofrece una innovadora investigación sobre nuevos usos gastronómicos de las algas. Un producto de creciente demanda y que ha sido incorporado a la cocina gallega en las últimas décadas. El autor plasma en este libro su estudio sobre el cultivo de algas en la ría de Pontevedra y una minuciosa evaluación hedónica de un nuevo producto alimentario elaborado con el alga conocida como lechuga de mar (Ulva spp), tan abundante en las rías gallegas. Sin lugar a dudas, una propuesta de investigación aplicada original, innovadora y vanguardista que ayudará a enriquecer las posibilidades de la gastronomía gallega.
Título: Las algas en la cocina gallega. Nuevas aplicaciones gastronómicas
Autor: Eulogio Rosales Galiñanes
Editorial: Ab Origine Edicións
Idioma: Castellano
Impresión: color
Tamaño: 22×21
Precio: 18 €
100 páginas
Año: 2024
I.S.B.N. 978-84-125410-7-6
Outros idiomas: GZ